マイタケ(Grifola Frondosa)による米飯テクスチャーの改良
書誌事項
- タイトル別名
-
- マイタケ Grifola Frondosa ニ ヨル ベイハン テクスチャー ノ カイリョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
-
秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing (12), 24-28,図巻頭1枚, 2010
秋田 : 秋田県総合食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834684352768
-
- NII論文ID
- 40017656539
-
- NII書誌ID
- AA12503864
-
- ISSN
- 21856699
-
- NDL書誌ID
- 10958254
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles