生鮮向けマナマコ(Stichopus japonicus)における鮮度の指標化及び鮮度保持技術の検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイセン ムケ マナマコ(Stichopus japonicus)ニ オケル センド ノ シヒョウカ オヨビ センド ホジ ギジュツ ノ ケントウ
Search this article
Journal
-
- 下北ブランド研究所試験研究報告
-
下北ブランド研究所試験研究報告 (12), 23-31, 2012
むつ : 青森県産業技術センター下北ブランド研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834730940800
-
- NII Article ID
- 40020508551
-
- NII Book ID
- AA12600791
-
- NDL BIB ID
- 026558023
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles