黒糖もろみ酢の糖尿病ラットに対する血糖上昇抑制効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- コクトウモロミ ス ノ トウニョウビョウ ラット ニ タイスル ケットウ ジョウショウ ヨクセイ コウカ
- Beneficial effect of post-distillation slurry of brown sugar shochu on blood glucose level and serum lipid concentrations in spontaneously nom-insulin-dependent diabetic rats
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Journal
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- 九州共立大学総合研究所紀要 = Journal of Kyushu Kyoritsu University Research Center
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九州共立大学総合研究所紀要 = Journal of Kyushu Kyoritsu University Research Center (3), 103-107, 2010-03
北九州 : 九州共立大学総合研究所
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834801374592
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- NII Article ID
- 40017106606
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- NII Book ID
- AA12335420
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- ISSN
- 18827144
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- NDL BIB ID
- 10673336
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL Search
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