キヌアパンの食味特性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- キヌアパン ノ ショクミ トクセイ ニ ツイテ
- Sensory properties of quinoa bread
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
-
相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 76 7-12, 2012
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834803900288
-
- NII論文ID
- 110009577166
-
- NII書誌ID
- AN10272117
-
- ISSN
- 09167676
-
- NDL書誌ID
- 024742895
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles