受託研究事業における地域伝統食米粉を使用した「あんぼ」の具材レシピ開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジュタク ケンキュウ ジギョウ ニ オケル チイキ デントウショク コメコ オ シヨウ シタ アンボ ノ グザイ レシピ カイハツ
- The development of recipes of fillings of "Anbo", a local traditional specialty with rice flour pastry、 with the business-acade1mia collaboration
Search this article
Journal
-
- 相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編
-
相模女子大学紀要. B, 自然系 = The journal of Sagami Women's University. B, Natural science / 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会 編 74 29-34, 2010
相模原 : 相模女子大学・相模女子大学短期大学部ファカルティ・ディベロップメント委員会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834805573760
-
- NII Article ID
- 110008454392
-
- NII Book ID
- AN10272117
-
- ISSN
- 09167676
-
- NDL BIB ID
- 11138741
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles