2-メチルイソボルネオール臭気の閾値とそれに及ぼすシジミ煮汁の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- 2-メチルイソボルネオール シュウキ ノ シキイチ ト ソレニ オヨボス シジミ ニジル ノ エイキョウ
- The threshold of 2-Methylisoborneol smell and effects of boiled water of Cordicula on the threshold
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute
-
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute (5・6), 57-60, 2012
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834810711808
-
- NII論文ID
- 40020385033
-
- NII書誌ID
- AA12463034
-
- ISSN
- 21851913
-
- NDL書誌ID
- 026224973
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles