衝撃式粉砕法による米粉の製パン性に関する検討 : 米粉パンの物理特性が食味に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ショウゲキシキ フンサイホウ ニ ヨル ビゼフン ノ セイパンセイ ニ カンスル ケントウ : ビゼフン パン ノ ブツリ トクセイ ガ ショクミ ニ オヨボス エイキョウ
- Study of Bread Making Process Properties using Impact Crushing Milled Rice Flour : Relativity of Physical Properties and Sensory Evaluation
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収録刊行物
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- 美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology
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美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology 14 (1), 19-27, 2015-07
東広島 : 美味技術学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834826891008
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- NII論文ID
- 40020571873
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- NII書誌ID
- AA12717722
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- ISSN
- 21867224
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- NDL書誌ID
- 026703967
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles