料理書からみた日本料理の変容-9-「古今料理集」にみる汁物のつまの取り合わせとその季節性
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョウリショ カラ ミタ ニホン リョウリ ノ ヘンヨウ 9 ココン リョウリ
この論文をさがす
説明
記事分類: 社会・労働--生活
収録刊行物
-
- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
-
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 19 (1), p87-98, 1995
岡山 : ノートルダム清心女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834839286016
-
- NII論文ID
- 110000309854
-
- NII書誌ID
- AA12409174
-
- ISSN
- 03861236
-
- NDL書誌ID
- 3269993
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles