総説特集 うま味とおいしさを生みだす科学の世界--伝統から先端技術へ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソウセツ トクシュウ ウマミ ト オイシサ オ ウミダス カガク ノ セカイ デントウ カラ センタン ギジュツ エ
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
-
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 18 (2), 75-117, 2011-08
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834860917888
-
- NII論文ID
- 40018980437
-
- NII書誌ID
- AA11426393
-
- ISSN
- 13404806
-
- NDL書誌ID
- 11228977
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles