PFC比の異なる朝食が体温、唾液アミラーゼ、満腹感および自覚的気分に与える影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- PFCヒ ノ コトナル チョウショク ガ タイオン 、 ダエキ アミラーゼ 、 マンプクカン オヨビ ジカクテキ キブン ニ アタエル エイキョウ
- Effect of Different PFC Ratio Breakfast on Body Temperature, Salivary Amylase, Satiety Scores and Subjective Mood
Search this article
Journal
-
- 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要 / 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要委員会 編
-
帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要 / 帯広大谷短期大学地域連携推進センター紀要委員会 編 (1), 5-12, 2014-10
音更町 (北海道) : 帯広大谷短期大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835072741760
-
- NII Article ID
- 40022674362
-
- NII Book ID
- AA1271575X
-
- ISSN
- 21889791
-
- NDL BIB ID
- 031670396
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles