ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1-遊離アミノ酸組成について
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- ベニズワイガニ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ 1 ユウリ ア
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記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
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- 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 / 鳥取大学教育学部 [編]
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鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 / 鳥取大学教育学部 [編] 34 (1), p5-9, 1985-08
鳥取 : 鳥取大学教育学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835129662464
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- NII Article ID
- 40002732497
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- NII Book ID
- AN00174585
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- ISSN
- 03715965
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- NDL BIB ID
- 3070214
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles