食品材料の切り方の名称の認識度について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ザイリョウ ノ キリカタ ノ メイショウ ノ ニンシキド ニ ツイ
この論文をさがす
説明
記事分類: その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編
-
一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編 (32), p89-96, 1993-12
一宮 : 一宮女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835307656320
-
- NII論文ID
- 40000129104
-
- NII書誌ID
- AN00015220
-
- ISSN
- 02862441
-
- NDL書誌ID
- 3867936
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles