蒸し物調理に関する基礎実験-1-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ムシモノ チョウリ ニ カンスル キソ ジッケン 1
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政学院大学紀要 / 東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編]
-
東京家政学院大学紀要 / 東京家政学院大学, 東京家政学院短期大学 [編] (6), 49-53, 1966-03
町田 : 東京家政学院大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835321143808
-
- NII論文ID
- 40002584511
-
- NII書誌ID
- AN00158625
-
- ISSN
- 02866277
-
- NDL書誌ID
- 862457
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles