大豆の鉄含量の品種間差異および栽培地差異
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ ノ テツガンリョウ ノ ヒンシュカン サイ オヨビ サイバイチ サイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 福岡教育大学紀要. 第5分冊, 芸術・保健体育・家政科編 = Bulletin of University of Teacher Education Fukuoka. Part 5, Art, health and physical education, and home economics / 福岡教育大学 編
-
福岡教育大学紀要. 第5分冊, 芸術・保健体育・家政科編 = Bulletin of University of Teacher Education Fukuoka. Part 5, Art, health and physical education, and home economics / 福岡教育大学 編 (35), p115-118, 1985
宗像 : 福岡教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835331178496
-
- NII論文ID
- 40003310690
-
- NII書誌ID
- AN00215831
-
- ISSN
- 02863243
-
- NDL書誌ID
- 3070156
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles