野菜類のβ-アミラーゼについて(11)さつまいもの加熱処理とマルトースの生成量
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- Other Title
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- ヤサイルイ ノ ベーターアミラーゼ ニ ツイテ 11 サツマイモ ノ カネツ ショリ ト マルトース ノ セイセイリョウ
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Journal
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- 山脇学園短期大学紀要 / 紀要編集委員会 編
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山脇学園短期大学紀要 / 紀要編集委員会 編 (36), 23-31, 1998
東京 : 山脇学園短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835350552192
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- NII Article ID
- 110000218347
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- NII Book ID
- AN00245038
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- ISSN
- 03898814
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- NDL BIB ID
- 4660211
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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