フレンチドレッシングソースの香辛料添加による乳化について
書誌事項
- タイトル別名
-
- フレンチ ドレッシング ソース ノ コウシンリョウ テンカ ニヨル ニュウカ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
-
- 文化女子大学研究紀要 / 文化女子大学研究紀要編集委員会 編
-
文化女子大学研究紀要 / 文化女子大学研究紀要編集委員会 編 (12), p129-135, 1981-01
東京 : 文化女子大学研究紀要編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835358080256
-
- NII論文ID
- 110004810593
-
- NII書誌ID
- AN00221732
-
- ISSN
- 02868059
-
- NDL書誌ID
- 2302083
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles