乳酸菌処理による魚貝肉エキスの褐変抑制
Bibliographic Information
- Other Title
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- ニュウサンキン ショリ ニヨル ギョバイ ニク エキス ノ カッペン ヨクセイ
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Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
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- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
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Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 65 (2), p215-220, 1979-03
東京 : 東京水産大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835414845056
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- NII Article ID
- 40002595472
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- NII Book ID
- AA0070835X
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- ISSN
- 00409014
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- NDL BIB ID
- 2045918
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles