養殖及び天然ブリの脂質成分の比較
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヨウショク オヨビ テンネン ブリ ノ シシツ セイブン ノ ヒカク
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--水産食品 ; 食品工学--食品化学
Journal
-
- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
-
Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 69 (2), p117-122, 1983-03
東京 : 東京水産大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835434003712
-
- NII Article ID
- 10004851110
- 40002595522
-
- NII Book ID
- AA0070835X
-
- ISSN
- 00409014
-
- NDL BIB ID
- 2585144
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles