半脱脂乳によるEdam型チーズ製造に関する研究-1・2-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハンダッシニュウ ニ ヨル Edamガタ チーズ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ 1 2
Search this article
Journal
-
- 日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
-
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 23 (3), 91-98, 1952-12
東京 : 日本畜産学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835452168320
-
- NII Article ID
- 40018347842
-
- NII Book ID
- AN00195188
-
- ISSN
- 1346907X
- 00215309
-
- NDL BIB ID
- 10057522
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles