食研講演会要旨 タンパク質工学による新規β-アミラーゼの分子設計
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- ショクケン コウエンカイ ヨウシ タンパクシツ コウガク ニ ヨル シンキ ベーターアミラーゼ ノ ブンシ セッケイ
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- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
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京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (62), 1-3, 1999-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835462812544
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- NII Article ID
- 40000744309
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- NII Book ID
- AN00060950
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- ISSN
- 04511476
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- NDL BIB ID
- 4758321
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- Data Source
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- NDL Search
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