油脂成分による乳化破壊の防止(集談会講演要旨)
Bibliographic Information
- Other Title
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- ユシ セイブン ニヨル ニュウカ ハカイ ノ ボウシ シュウダンカイ コウエン
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Description
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
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- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
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京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (58), p26-28, 1995-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835475443328
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- NII Article ID
- 40000744249
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- NII Book ID
- AN00060950
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- ISSN
- 04511476
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- NDL BIB ID
- 3628822
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles