食品製造における固形物および粉体の物理化学的性状測定
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイゾウ ニ オケル コケイブツ オヨビ フンタイ ノ ブツリ カガクテキ セイジョウ ソクテイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 22 (4), 2021-12
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835555577856
-
- NII論文ID
- 40022778123
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 031886147
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles