食パンの物性および食味特性に及ぼすおからの影響
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- ショクパン ノ ブッセイ オヨビ ショクミ トクセイ ニ オヨボス オカラ ノ エイキョウ
- Effects of raw Okara on the physical properties and sensory attributes of white bread
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- 山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life
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山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life (38), 29-35, 2011-03
米沢 : 山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520853835561131136
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- NII Article ID
- 40018772771
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- NII Book ID
- AN00242878
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- ISSN
- 0386636X
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- NDL BIB ID
- 11054198
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles