食パンの物性および食味特性に及ぼすおからの影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクパン ノ ブッセイ オヨビ ショクミ トクセイ ニ オヨボス オカラ ノ エイキョウ
- Effects of raw Okara on the physical properties and sensory attributes of white bread
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life
-
山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所報告 = Reports of the Insutitute for Culture in Life (38), 29-35, 2011-03
米沢 : 山形県立米沢女子短期大学附属生活文化研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835561131136
-
- NII論文ID
- 40018772771
-
- NII書誌ID
- AN00242878
-
- ISSN
- 0386636X
-
- NDL書誌ID
- 11054198
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles