社会・消費者ニーズの変化捉えた付加価値型つゆ製品の投入で成長市場を探るつゆメーカー
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シャカイ ・ ショウヒシャ ニーズ ノ ヘンカ トラエタ フカ カチガタツユセイヒン ノ トウニュウ デ セイチョウ シジョウ オ サグル ツユメーカー
Search this article
Journal
-
- 総合食品
-
総合食品 38 (12), 38-47, 2015-05
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804774958080
-
- NII Article ID
- 40020468661
-
- NII Book ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL BIB ID
- 026402491
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles