園芸食品の硝酸・亜硝酸塩に関する研究-6-カボチャ果実の硝酸塩含量の生育,貯蔵中の変化
書誌事項
- タイトル別名
-
- エンゲイ ショクヒン ノ ショウサン アショウサンエン ニカンスルケンキュウ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (6), p257-261, 1976-06
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804835387648
-
- NII論文ID
- 40002950938
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 1716973
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles