INTERVIEW HACCP、GMPの改善は経営者のコミットメントが必須--"食品衛生=グッド・ビジネス"は世界的な認識 米国製パン研究所(AIB)副所長/食品安全教育部 ウィリアム E.パースリー氏,食品安全教育部長 アルフレッド J.セント・シアー氏

書誌事項

タイトル別名
  • INTERVIEW HACCP GMP ノ カイゼン ワ ケイエイシャ ノ コミットメント ガ ヒッス ショクヒン エイセイ グッド ビジネス ワ セカイテキ ナ ニンシキ ベイコク セイパン ケンキュウショ AIB フクショチョウ ショクヒン アンゼン キョウイクブ ウィリアム E パースリー シ ショクヒン アンゼン キョウイク ブチョウ アルフレッド J セント シアー シ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ