INTERVIEW HACCP、GMPの改善は経営者のコミットメントが必須--"食品衛生=グッド・ビジネス"は世界的な認識 米国製パン研究所(AIB)副所長/食品安全教育部 ウィリアム E.パースリー氏,食品安全教育部長 アルフレッド J.セント・シアー氏
書誌事項
- タイトル別名
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- INTERVIEW HACCP GMP ノ カイゼン ワ ケイエイシャ ノ コミットメント ガ ヒッス ショクヒン エイセイ グッド ビジネス ワ セカイテキ ナ ニンシキ ベイコク セイパン ケンキュウショ AIB フクショチョウ ショクヒン アンゼン キョウイクブ ウィリアム E パースリー シ ショクヒン アンゼン キョウイク ブチョウ アルフレッド J セント シアー シ
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収録刊行物
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- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
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HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 9 (3), 69-71, 2003-03
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854804877713792
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- NII論文ID
- 40005811035
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- NII書誌ID
- AN10527400
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- ISSN
- 13421573
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- NDL書誌ID
- 6482170
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles