米味噌における麹歩合と対水食塩濃度の変動に伴う成分,香味の変化について-2-対水食塩濃度を異にする麹歩合100の米味噌の性状
書誌事項
- タイトル別名
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- ベイミソ ニ オケル コウジブアイ ト ツイ ミズ ショクエン ノウド ノ ヘ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学 ; 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
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- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
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味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 31 (6), p229-233, 1983-06
東京 : 全国味噌技術会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854804923147264
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- NII論文ID
- 40003575317
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- NII書誌ID
- AN00234585
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- ISSN
- 03691047
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- NDL書誌ID
- 2596439
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles