日本型食生活の栄養学的考察:植物性タンパク質による2型糖尿病抑制の探究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホンガタショク セイカツ ノ エイヨウガクテキ コウサツ ショクブツセイ タンパクシツ ニ ヨル 2ガタ トウニョウビョウ ヨクセイ ノ タンキュウ
Search this article
Journal
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (19), 7-12, 2006
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804937010944
-
- NII Article ID
- 40015215159
-
- NII Book ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL BIB ID
- 8606374
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles