辛味に応答する受容体に着目した機能性食品成分の評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カラミ ニ オウトウ スル ジュヨウタイ ニ チャクモク シタ キノウセイ ショクヒン セイブン ノ ヒョウカ
- Evaluation of functional food components by means of receptors for pungency
Search this article
Journal
-
- バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編
-
バイオサイエンスとインダストリー / バイオサイエンスとインダストリー編集委員会 編 69 (3), 208-212, 2011
東京 : バイオインダストリー協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805173217920
-
- NII Article ID
- 10028209042
-
- NII Book ID
- AN10028025
-
- ISSN
- 09148981
-
- NDL BIB ID
- 11115511
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles