食品産業に資する高圧微生物制御技術の新たな展開
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン サンギョウ ニ シスル コウアツ ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ アラタ ナ テンカイ
Search this article
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 61 (4), 250-258, 2020
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805278801664
-
- NII Article ID
- 40022215777
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 030375078
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles