製造工程ならびに冷蔵保存における無塩漬ウインナーソーセージの衛生細菌学的研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイゾウ コウテイ ナラビニ レイゾウ ホゾン ニ オケル ム シオズケ ウイ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- Journal of Tokyo Veterinary and Animal Science = 東京獣医畜産学雑誌
-
Journal of Tokyo Veterinary and Animal Science = 東京獣医畜産学雑誌 37 (1・2), p21-26, 1991-07
藤沢 : 東京獣医畜産学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805281565824
-
- NII Article ID
- 40004826481
-
- NII Book ID
- AN10072570
-
- ISSN
- 09161805
-
- NDL BIB ID
- 3749443
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles