特集 最近研究された食品の機能性 日ごろの健康に寄与する機能性食品
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トクシュウ サイキン ケンキュウ サレタ ショクヒン ノ キノウセイ ヒゴロ ノ ケンコウ ニ キヨ スル キノウセイ ショクヒン
Search this article
Journal
-
- 食品と科学
-
食品と科学 52 (12), 72-79, 2010-12
東京 : 食品と科学社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805289222912
-
- NII Article ID
- 40017391063
- 40017362024
-
- NII Book ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles