三重乳化を利用したフレーバー保持のための食品用カプセル化技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- サンジュウ ニュウカ オ リヨウ シタ フレーバー ホジ ノ タメ ノ ショクヒンヨウ カプセルカ ギジュツ ノ カイハツ
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収録刊行物
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- 食品産業センター技術研究報告
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食品産業センター技術研究報告 (29), 102-111, 2002-03
東京 : 食品産業センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805312917888
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- NII論文ID
- 40005632794
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- NII書誌ID
- AN00332802
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- ISSN
- 03883388
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- NDL書誌ID
- 6407615
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles