酒精醪の改良に関する研究 (第9報) : 細菌アミラーゼ及び絲状菌アミラーゼの単独又は混合による澱粉の液化及び糖化について (其の1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 酒精醪の改良に関する研究-9-
- シュセイロウ ノ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ 9
- Studies on the Improvement of Alcohol Mash (IX) : On the Liquefaction adn Saccharification of Starch by the Bacterial and the Fungous Amylase used Sparately and in Combination (1)
- 酒精醪の改良に関する研究-9-
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 35 (5), ????-, 1957-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805395224448
-
- NII論文ID
- 110002858105
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10091040
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles