酒精醪の改良に関する研究 (第9報) : 細菌アミラーゼ及び絲状菌アミラーゼの単独又は混合による澱粉の液化及び糖化について (其の1)

書誌事項

タイトル別名
  • 酒精醪の改良に関する研究-9-
  • シュセイロウ ノ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ 9
  • Studies on the Improvement of Alcohol Mash (IX) : On the Liquefaction adn Saccharification of Starch by the Bacterial and the Fungous Amylase used Sparately and in Combination (1)
  • 酒精醪の改良に関する研究-9-

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ