食・文・化・論 アーティスト オオムギについて(14)歴史・文化・科学・利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ・ ブン ・ カ ・ ロン アーティスト オオムギ ニ ツイテ(14)レキシ ・ ブンカ ・ カガク ・ リヨウ
- Barley(14)History・Culture・Science・Use
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 224 (3), 318-334, 2019
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805589183872
-
- NII論文ID
- 40021979476
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 029910307
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles