植物性乳酸菌K-1およびK-2の機能性とその利用分野
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- Other Title
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- ショクブツセイ ニュウサンキン K 1 オヨビ K 2 ノ キノウセイ ト ソノ リヨウ ブンヤ
- 特集 注目の機能性食品素材
- トクシュウ チュウモク ノ キノウセイ ショクヒン ソザイ
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Journal
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (7), 23-27, 2010-07
東京 : 日本食品出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805687212416
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- NII Article ID
- 40017209041
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- NII Book ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL BIB ID
- 10761152
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles