さらにやさしい食品添加物Part.3--安全性・規格・基準は(第4回)食品添加物の安全性試験はどうするの?(その2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- サラニ ヤサシイ ショクヒン テンカブツ Part 3 アンゼンセイ キカク キジュン ワ ダイ 4カイ ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ シケン ワ ドウスルノ ソノ 2
- Much easier food additives part 3 (4) How about the safety studies of food additives? (2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (7), 90-93, 2007-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805702864000
-
- NII論文ID
- 40015562543
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 8890141
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles