新形質米の澱粉変異体の澱粉特性と米飯物性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シン ケイシツ マイ ノ デンプン ヘンイタイ ノ デンプン トクセイ ト ベイハン ブッセイ
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 33 (2), 47-55, 2013
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805849772800
-
- NII Article ID
- 40019711216
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 024706644
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles