医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説
Bibliographic Information
- Other Title
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- イリョウ ・ フクシ シセツ オ タイショウ ト スル セントラルキッチン ニ オケル 「 HACCP ノ カンガエカタ オ トリイレタ エイセイ カンリ ノ テビキショ 」 ノ カイセツ
- Commentary on the Food Hygiene Manual Based on HACCP Concept for the Healthcare Central Kitchens in Japan
- 食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説
- ショク ヒントウ ジギョウシャ ダンタイ ガ サクセイ シタ HACCP ニ ソッタ エイセイ カンリ ノ タメ ノ ギョウシュベツ テビキショ カイセツ
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Journal
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- 食品衛生研究 = Food sanitation research
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食品衛生研究 = Food sanitation research 70 (6), 31-40, 2020-06
東京 : 日本食品衛生協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805890552832
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- NII Article ID
- 40022269927
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- NII Book ID
- AN00117752
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- ISSN
- 05598974
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- NDL BIB ID
- 030484480
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles