食品工業における加工原料の近代的処理法シンポジウム講演要旨
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン コウギョウ ニ オケル カコウ ゲンリョウ ノ キンダイテキ ショリホウ シンポジウム コウエン ヨウシ
Search this article
Journal
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 12 (2), 巻末13-16, 1965-02
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805915972096
-
- NII Article ID
- 40018330027
-
- NII Book ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL BIB ID
- 8389687
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles