食品施設における従業員教育のポイント
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン シセツ ニ オケル ジュウギョウイン キョウイク ノ ポイント
- 特集 失敗しない一般衛生管理(PP・PRP)--構築の要点
- トクシュウ シッパイ シナイ イッパン エイセイ カンリ PP PRP コウチク ノ ヨウテン
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 16 (8), 67-70, 2010-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805988051456
-
- NII Article ID
- 40017213310
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 10762061
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles