平成19年産米宮崎県コシヒカリ 粉状質粒混入率の違いによる食味への影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヘイセイ 19ネンサンマイ ミヤザキケン コシヒカリ フンジョウシツリュウ コンニュウリツ ノ チガイ ニ ヨル ショクミ エノ エイキョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 精米工業
-
精米工業 (227), 22-26, 2007-11
東京 : 日本精米工業会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806004247808
-
- NII論文ID
- 40015734277
-
- NII書誌ID
- AN10510791
-
- NDL書誌ID
- 9284725
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles