伝統的日本型食事を維持するために--「食育」の必要性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デントウテキ ニホンガタ ショクジ オ イジスル タメニ ショクイク ノ ヒツヨウセイ
Search this article
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 56 (3), 101-104, 2008-05
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806014071168
-
- NII Article ID
- 40016063661
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 9515120
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles