プロテオグリカンの関節軟骨に対する改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- プロテオグリカン ノ カンセツ ナンコツ ニ タイスル カイゼン コウカ
- Improvement effect of proteoglycan on joint cartilage
- 特集 骨と筋肉から目指す健康長寿
- トクシュウ ホネ ト キンニク カラ メザス ケンコウ チョウジュ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 24 (7), 51-54, 2020-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806084577152
-
- NII論文ID
- 40022310296
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 030567996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles