完熟胡椒(赤胡椒)の特徴的な香気に寄与する成分の探索
Bibliographic Information
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- カンジュクコショウ(セキコショウ)ノ トクチョウテキ ナ コウキ ニ キヨ スル セイブン ノ タンサク
- Identification of the volatile components causing the characteristic aroma in ripe pepper (Piper nigrum L.)
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Journal
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- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
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Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 19 (1), 70-75, 2018
東京 : フレグランスジャーナル社
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806097288192
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- NII Article ID
- 40021494868
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- NII Book ID
- AA11487412
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- ISSN
- 13454722
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- NDL BIB ID
- 028885749
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles