麹の文化と機能性
Bibliographic Information
- Other Title
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- コウジ ノ ブンカ ト キノウセイ
- 特集 発酵食品の歴史・食文化と機能性
- トクシュウ ハッコウ ショクヒン ノ レキシ ・ ショク ブンカ ト キノウセイ
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Journal
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- Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
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Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌 10 (1), 39-43, 2016
大阪 : フジメディカル出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806140852224
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- NII Article ID
- 40020888634
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- NII Book ID
- AA12285606
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- ISSN
- 18823971
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- NDL BIB ID
- 027500189
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles