大豆の食品加工を指向した風味向上のためのダイズ遺伝資源の活用
書誌事項
- タイトル別名
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- ダイズ ノ ショクヒン カコウ オ シコウ シタ フウミ コウジョウ ノ タメ ノ ダイズ イデン シゲン ノ カツヨウ
- Utilization of the Diversity of Gene Resource in Glycine Max for Improvement of Soybean Flavor During the Food Processing
- 第23回研究報告会記録 : 緊急事態宣言(COVID-19感染)のため開催中止
- ダイ23カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク : キンキュウ ジタイ センゲン(COVID-19 カンセン)ノ タメ カイサイ チュウシ
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収録刊行物
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- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
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大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 23 (41), 28-34, 2021-06
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806228876288
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- NII論文ID
- 40022656723
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- NII書誌ID
- AA11452961
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- ISSN
- 13444050
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- NDL書誌ID
- 031626028
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles