麦味噌製造工程におけるβ-グルカンの消長
書誌事項
- タイトル別名
-
- ムギ ミソ セイゾウ コウテイ ニ オケル v-グルカン ノ ショウチョウ
- Changes of β-glucan contents in Mugi Miso manufacturing
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
-
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (42), 4-8, 2022-03
東京 : 中央味噌研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855132303963648
-
- NII書誌ID
- AN00144212
-
- ISSN
- 02898942
-
- NDL書誌ID
- 032118133
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ