基調講演 サイゼリヤの成長の軌跡 : 飲食業から産業化への軌跡 アフターコロナの外食産業とは
書誌事項
- タイトル別名
-
- キチョウ コウエン サイゼリヤ ノ セイチョウ ノ キセキ : インショクギョウ カラ サンギョウカ エ ノ キセキ アフターコロナ ノ ガイショク サンギョウ トワ
- 第26回年次大会
- ダイ26カイ ネンジ タイカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編
-
日本フードサービス学会年報 / 日本フードサービス学会編集委員会 編 (26), 60-67, 2021
東京 : 日本フードサービス学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855267564824576
-
- NII書誌ID
- AA11158895
-
- ISSN
- 18804438
-
- NDL書誌ID
- 032173705
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ